(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:


 Как укомплектовать СТО



Система Orphus

Брусчатка до вашего автосервиса  RSS 2.0

Брусчатка до вашего автосервиса

Сравнительно недавно на Российском рынке появилось устройство для быстрой укладки брусчатки. Укладчик может укладывать как собранные узоры из брусчатки, так и массивные плитки.

Кабина укладчика сделана максимально удобной для работы водителя, также стоит отметить хороший обзор с водительского места. Это позволяет свести к минимуму мелкие ошибки и погрешности при работе. Для согрева в морозную погоду, в укладчике предусмотрен обогреватель, а для комфортной работы установлено регулируемое упругое сиденье. Для работы в ночное время установлены прожекторы, как с передней стороны, так и с задней. Имея такой укладчик брусчатки, можно не только уложить брусчатку по аллее, но и до вашей автомастерской или шиномонтажной станции. Тем более, что брусчатка весьма устойчива к трению шин и очень привлекательно смориться, нежели обычный асфальт.

Из положительных качеств укладчика можно также отметить его высокую устойчивость, которая достигается благодаря колесам вогнутым внутрь. Для бережной езды по свежеуложенной брусчатке, на укладчике установлена запатентованная система, при которой поворачиваются не колеса, а вся ось. Также для создания наименьшего давления на брусчатку, колесные оси укладчика расположены на разных расстояниях.

Купить такой укладчик для своего автосервиса можно как в обычных магазинах, так и в западных интернет магазинах на подобие ebay. А доставку можно легко оформить через специальных посредников на подобии ebay.de, которые располагаются в России и за небольшое вознаграждение предоставляют такие услуги доставки для российских граждан. Покупка такой техники, несомненно обойдется для покупателей из России дешевле, чем заказывать в наших магазинах.

Рекомендуемые прочитать

Снегоуборщик расчистит территорию автосервиса
Заправка автокондиционеров хладогентом
Грузоперевозка грузов транспортными компаниями
Дела сделаны, такси в аэропорт ждёт
Выбираем шоссейный квадроцикл