(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.


Строительство трубопровода  RSS 2.0

Строительство трубопровода

Азербайджан и Украина строят свой трубопровод, который позволит в обход российских транзитеров поставлять нефть из Азербайджана в Польшу. Для окончания постройки на сегодняшний момент необходимо изыскать 500-600 млн. евро. После изыскания недостающей суммы, строительство можно будет завершить в течении 3,5 лет, рассказал вице-президент азербайджанской государственной нефтяной компании SOCAR Виталия Байларбаева. Из которых 2 года займет строительство самого трубопровода, год уйдет на проектные и подготовительные работы и пол года на землеотвод.

По оценкам экспертов из компании «Новая Сарматия», в год будет транспортироваться порядка 40 млн. тонн каспийской нефти. Украина на транзите планирует ежегодно зарабатывать по $150 млн., тогда как строительство украинской стороне обошлось всего лишь в $100 млн.

Для обеспечения трубопровода «Одесса — Броды» бесперебойными поставками нефти, конструкторы предусмотрели в компенсаторы. Компенсаторы трубопроводов устанавливаются для компенсирования «движения» трубопровода, которые могут возникнуть при прохождении через трубопровод нефти. Также компенсаторы помогут при смене температуры окружающей среды.

Рекомендуемые прочитать

Круглосуточные выездные автоэлектрики
Обзор Cadillac Allante
Ярославский моторный завод – надежные двигатели и запчасти!
Нюансы страхования автомобиля: бренд Chevrolet в числе наименее авварийных
Автосервисное оборудование и высокие технологии