(пусто)
 
Автосервисное оборудование
+7-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.


Строительство трубопровода  RSS 2.0

Строительство трубопровода

Азербайджан и Украина строят свой трубопровод, который позволит в обход российских транзитеров поставлять нефть из Азербайджана в Польшу. Для окончания постройки на сегодняшний момент необходимо изыскать 500-600 млн. евро. После изыскания недостающей суммы, строительство можно будет завершить в течении 3,5 лет, рассказал вице-президент азербайджанской государственной нефтяной компании SOCAR Виталия Байларбаева. Из которых 2 года займет строительство самого трубопровода, год уйдет на проектные и подготовительные работы и пол года на землеотвод.

По оценкам экспертов из компании «Новая Сарматия», в год будет транспортироваться порядка 40 млн. тонн каспийской нефти. Украина на транзите планирует ежегодно зарабатывать по $150 млн., тогда как строительство украинской стороне обошлось всего лишь в $100 млн.

Для обеспечения трубопровода «Одесса — Броды» бесперебойными поставками нефти, конструкторы предусмотрели в компенсаторы. Компенсаторы трубопроводов устанавливаются для компенсирования «движения» трубопровода, которые могут возникнуть при прохождении через трубопровод нефти. Также компенсаторы помогут при смене температуры окружающей среды.

Рекомендуемые прочитать

В Беларуси ужесточают контроль за нелегальными СТО и другими услугами населению
Дела сделаны, такси в аэропорт ждёт
Интернет магазин автосервисного оборудования
В Европу на своем авто
Современные насосы приобрести просто