(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.


Автокредит - разновидность кредитования физических лиц  RSS 2.0

Автокредит - разновидность кредитования физических лиц

Сейчас автокредит становится широко востребованным банковским продуктом, однако для оценки привлекательности подобных предложений следует рассматривать не только ставки, но и множество других критериев. Как правило, потенциальные заемщики стремятся обращаться в банковские офисы, принимающие платежи в праздники и выходные дни, предоставляющие кредит без необходимости первого взноса, не требующие от клиента постоянной регистрации в городе, где выдается заем, дающие возможность погасить ссуду досрочно без штрафов.

Другим немаловажным фактором по автокредитам является выбор надежного страховщика с выгодными тарифами по частичному АвтоКАСКО и полному КАСКО. Многие отечественные финансовые учреждения, выдающие автокредит в Екатеринбурге, требуют от потенциального заемщика минимальное число документов, а решение по заявке на выдачу ссуды принимают максимально быстро. Поэтому для приобретения авто в кредит рекомендуется сначала выбрать подходящий банк с приемлемыми для заемщика условиями, и уже потом посещать автомобильные салоны, с которыми сотрудничает данное финансовое учреждение.

В отечественных кредитных организациях автолюбители смогут получить ссуду даже на подержанное авто, но возраст кредитуемой машины не должен превышать пяти лет. Как правило, ставки по таким ссудам несколько выше, чем по программам автокредитования, предусматривающим приобретение новенького авто, поскольку каждая машина имеет амортизационный запас, и риски по старым автомобилям становятся высокими. У отечественных финансовых учреждений условия автокредитования схожи, ссуды выдаются в валюте либо рублях, заявка обычно рассматривается до пяти дней, а заем чаще выдается на трехлетний срок, хотя некоторые банки предоставляют клиентам возможность погасить автокредит за пять лет.

Нужно помнить, что по автокредитам с пятилетним сроком погашения устанавливаются завышенные ставки, поэтому переплата заемщика в итоге может составить до 75% стоимости приобретенной машины. Как правило, ставки по рублевым автокредитам на 5-7% выше, чем по программам кредитования в валюте, и еще около 200$ уйдет на оплату различных банковских комиссий. Необходимо учитывать, что финансовые учреждения интересуются легальными доходами потенциальных заемщиков и зачастую требуют справки, где указан размер официальной заработной платы. В момент оформления кредитной документации заемщику потребуется предъявить водительское удостоверение, а также паспорт с регистрацией.

Рекомендуемые прочитать

Как легко экономить электроэнергию
Автосервисное оборудование и высокие технологии
Необходимое оборудование для магазинов
Строительство трубопровода
Заправочные станции SMC