(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.


Какие автомобили предпочитают современные женщины?  RSS 2.0

Какие автомобили предпочитают современные женщины?

Итак, настало то долгожданное время, когда мы имеем права, искусство вождения авто достигло нужного уровня, и остается самая малость - сделать покупку своего первого автомобиля.

Покупка автомобиля для женщины в корне отлично от покупки транспортного средства для мужчины. Ведь практически каждая дама относится к своему автомобилю не как к удобному средству передвижения, а как к домашнему животному. Дама-автолюбитель вначале ставит душевную связь со своей любимой лошадкой. Кроме технических характеристик, для нее важны другие качества автомобиля. Так как же выбрать дамское авто? Давайте попробуем разобраться.

Как показали результаты опросов, продажа машин в Орле женскому населению связана в первую очередь с джипиком "Сузуки Эскудо". Эта трехдверка стоит от 5 000 $, аналогичный 5-тидверный - 6 500$. Наиболее дорогими вариантами "Эскудо" считаются автомобили 1998-го года выпуска. За пятидверный вариант нередко выручают 10 000 $, с тремя дверями можно найти примерно тысяч за 8. Естественно, "Сузуки Эскудо" нельзя назвать одним единственным джипом, предпочитаемый автолюбителями женского пола. Почти такая же ситуация у джипа "РАВ 4? (Тойота). Женский пол за рулем этой шикарной машины встречается не реже мужского. Стоит этот красавец неплохих денег. Трехдверный "РАВ", 1995-ого года, можно купить примерно за 6 500 $, пятидверная модель стоить будет уже от 8 000 $.

Далее в списке женских внедорожников джип "Джимни-Самурай" от Сузуки, Стилистику он скопировал от своего родителя, выпускаемого более 10 лет назад, но внешность у новинки куда более выразительная, с круглыми глазками и добрее. Как ни смотри, а такая милашка мужчине совсем не идет. Тем более, что заплатить за красавца 7 000 $ среднестатистическому представителю сильной половины человечества будет жалко, ведь за эти деньги можно купить и что-нибудь посолиднее.

Вряд ли кто поспорит, что самый женский автомобиль - это "Тойота Сера". В случае, если вам улыбнется удача отыскать эту красавицу, будьте готовы отдать минимум 3 000 $, при 10 летнем стаже машинки. Сравнивая с другими автомобилями подобного типа, это, конечно, дорого, но высокая цена - удел всех "женских" автомобилей.

Может продавцы считают, что цена машины для дамы - совсем не важный критерий, главное милая, красивая или "гламурная" внешность. Так что придется поднапрячься, или поднапрячь свою вторую половинку.

Рекомендуемые прочитать

Оборудование для автосервиса
НПО «Компания СИВИК»
Грузоперевозка грузов транспортными компаниями
Toyota вернула себе звание крупнейшего автопроизводителя мира
Как легко экономить электроэнергию