(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.


Toyota вернула себе звание крупнейшего автопроизводителя мира  RSS 2.0

Toyota вернула себе звание крупнейшего автопроизводителя мира

Toyota вернула себе звание крупнейшего автопроизводителя мира

Компания Японии TOYOTA MOTORS CORPORATION, всего спустя годпосле произошедших природных катастроф смогла стать самой крупной в мире компанией по производству автомобилей. При этом стоит отметить. Что в общем объемы производств компании в самом первом квартале две тысячи двенадцатого года примерно равны тем объема, которые были произведены в кризисном 2008 году, в то время, когда японский концерн занимал одни из лидирующих позиций во всем мире. И с начала текущего две тысячи двенадцатого года продажи слдующих марок автомобилей Toyota, Hino, Lexux, Daihastsu, Scion – возросли примерно на пятую часть.

Но такой стремительный успех смог компании TOYOTA MOTORS CORPORATION помог обойти концерн, GENERAL MOTORS CORPORATION, который занимал первую строчку достаточно долгое время. Теперь самый ближайший преследователь американцы отстают по продажам примерно на двести-двести двадцать тысяч автомобилей. Также в данную тройку лидеров входит быстро набирающий обороты Volkswagen AG. Данная компания смогла на рынке продаж реализовать примерно на триста тысяч единиц автомобилей меньше, чем лидер TOYOTA MOTORS CORPORATION. Пот мнению многих экспертов такому быстрому успеху способствовали следующие модели автомобилией – это Camry и Prius, которые каждый месяц бьют рекорды по продажам Тайоты. Опять же, нет проблем, чтобы купить запчасти на эти автомобили. 

Как известно ранее, что концерн по продажам TOYOTA MOTORS CORPORATION являлся самым крупнейшим производителем в две тысячи восьмом году. А в разгар кризиса достаточно тяжелые проблемы стал испытывать самый прямой конкурент у Японии - GENERAL MOTORS CORPORATION. После объявления Америка уступила полное господство Тайоты, но как оказалось на незначительное время. После возрождения GENERAL MOTORS CORPORATION смог воспользоваться тяжелой ситуацией в Японии, в то время как стихия бушевания поставила под прямую угрозу японский гигантский концерн. И значительно нарастил объемы производства. 

И буквально год тому назад концерн TOYOTA MOTORS CORPORATION везде стало распространять заявление, в котором ясно было сказано, что затем, чтобы обеспечить полную безопасность сотрудникам, приостановили работу всех действительных предприятийна площади страны Японии с с четырнадцатое по шестнадцатые числа марта две тысячи одиннадцатого года. При этом руководящая часть Тайота говорит, что за эти три дня остановка производства никак не повлияет на поставки автомобилей в Европейские страны.

Рекомендуемые прочитать

Выравнивание мебели
Шиномонтажные работы для грузовых машин
Шиномонтажные работы для грузовых машин
Покупка оборудования на зарубежных площадках
Солнечная энергетика: за и против