(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.


Необычные скульптуры возле автосервиса  RSS 2.0

Необычные скульптуры возле автосервиса

Возле одно из автосервисов расположенного на 16 километре в городе Самара «поселилось» три скульптуры. Это Ленин, Слоненок с гаечным ключом и Доктор Айболит. 

консультации ветеринара

Скульптуры кроме бюста Ленина появились тут совершенно случайно. Первоначально Слон и Доктор Айболит стояли в детском садике, но после того как земля была продана скульптуры оказались не нужными. И директор детского сада, который ремонтировался в этом автосервисе, предложил установить их возле автосервиса. После небольшой реставрации, во время которого и был приделан гаечный ключ в хобот слоненка скульптуры уже красовались на новом месте. Теперь водители подъезжающие с детьми, не беспокоятся что их дети будут проказничать и спокойно занимаются ремонтными делами.
Инициатором «спасения» также можно назвать и директора шиномонтажного центра, который согласился «приютить» ставшими не нужными скульптуры. Скульптуры стали настолько популярны в городе, что проезжающие по пути машины останавливаются для снимков на память с ними. 
 
Конечно же, нельзя упомянуть о том, что новые приобретения автосервиса положительно сказались на популярности среди горожан. После установки монумента, отбоя от клиентов пришедших чтоб отремонтировать свой автомобиль - отбоя нет.
 

Рекомендуемые прочитать

Эффективность и преимущества мини-тэц.
Автокредит - разновидность кредитования физических лиц
Чем перевести автосервисное оборудование по России
Обзор Cadillac Allante
РВД - рукава высокого давления