(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.


Цилиндроконический мотор-редуктор  RSS 2.0

Цилиндроконический мотор-редуктор

Цилиндроконический мотор-редуктор – один из подвидов мотор-редукторов, который имеет довольно оригинальное конструктивное исполнение. Такой тип привода является надежным и безотказным в работе, а потому пользуется большой популярностью среди потребителей. Данная модификация редуктора относится к угловому типу, а значит, вал двигателя у него расположен под углом 90 градусов к выходному валу. Благодаря этому удается добиться максимально удобного расположения привода, а значит, повысить эффективность работы всего механизма.

Современные цилиндроконические мотор-редукторы  всегда имеют исполнение с несколькими ступенями. Как правило, в таких устройствах минимум одна цилиндрическая и одна коническая ступень, что позволяет обеспечить высокую производительность работы и исключить возможные поломки в процессе использования механизма. Также, в некоторых случаях, возможно исполнение привода в двух- и даже трехступенчатых вариантах и сдвоенной конструкции.

Любой цилиндроконический мотор-редуктор в наше время поставляется со встроенным устройством блокировки обратного хода – таким образом, повышается эффективность работы и исключается обратный ход, который может привести к выходу из строя оборудования. За надежность и безотказность редуктора отвечает также еще и его конструкция – механизм имеет надежный чугунный корпус, а также валы, выполненные из высокопрочной  стали. Комплектуются механизмы двигателями, мощностью 200 кВт и более.

Редуктор, который укомплектован цилиндрической и конической ступенями, обеспечивает высокую степень эффективности работы – более 96%. При этом, возможна работа в обоих направлениях крутящего момента устройства и на всех скоростях. Конструкция механизма передачи энергии разработана специально для обеспечения высокоизносостойкой эксплуатации при высоком крутящем моменте и больших нагрузках.

Особенностью цилиндроконических редукторов можно назвать длительный срок службы без какого-то особого ухода и обслуживания. Как правило, именно за счет своих преимуществ мотор-редукторы могут работать в паре с асинхронными двигателями переменного тока, а также синхронными сервомоторами. Такой широкий выбор электродвигателей дает возможность существенно расширить функционал оборудования, создав уникальные механизмы, надежные и практически безотказные.

 

Рекомендуемые прочитать

Непредвиденные ситуации на дороге (КоАП и ДТП)
Современные насосы приобрести просто
Цилиндроконический мотор-редуктор
Необычная Индонезия.
Aston Martin DBS Volante