(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.


Зачем требуется жилищный сертификат  RSS 2.0

Зачем требуется жилищный сертификат

Если же вы сегодня обратились именно в агентство недвижимости, и попросили его работников помочь вам воспользоваться жилищным сертификатом, то вы можете столкнуться с определенными трудностями. И так в самом начале нужно будет найти клиента, но вот покупать саму квартиру будет именно человек, который имеет жилищный сертификат. При этом в любом случае вы должны понимать, что стоимость квартиры, которую вы будете покупать должна быть не меньше чем стоимость жилищного сертификата.

После всего этого агентство недвижимости всегда проводит самую обычную сделку именно покупки квартиры от вашего собственного имени на ваш собственный жилищные сертификат. И вы после этого становитесь владельцем определенной жилой квартиры. В течение всего одного месяца после совершения именно сделки купли-продажи органы юстиции будут осуществлять именно государственную регистрацию прав на недвижимое имущество.   

Как только данное свидетельство о специальной регистрации прав на недвижимость официально получено, выбранное вами агентство недвижимости проводит именно вторую сделку  купли-продажи, в которой вы довольно часто участвуете уже в роли продавца, при этом покупателем, по определенным критериям выбирается квартира, ивы выступает именно  в роли покупателя. Сертификат жилищный не только сложно сегодня получить, но и так же нужно знать, как именно можно им воспользоваться. При этом сертификат ЖКХ именно именной документ, но если же вам нужно оформить доверенность, то это можно сделать довольно просто. А вот сертификация ЖКУ требует некоторого количества времени.

По официальным итогам сделки покупатель становится официальным владельцем квартиры, при этом ранее купленной именно владельцем жилищного сертификата. При этом вы получаете официальное наличие денежных средств. Как видно, обналичить именно жилищный сертификат можно полностью самостоятельно, даже не привлекая никакие агентства недвижимости. Но вы должны понимать, что сегодня юридическая сделка довольно сложная, при этом она несет довольно большой риск, с точки зрения именно государства не совсем чиста, так как жилищный сертификат всегда служит инструментом обеспечения жильем, а не денежной наличностью.

Именно поэтому действуйте всегда довольно осмотрительно, при этом нужно выбирать агентство недвижимости для обналичивания  вашего жилищного сертификата тщательно. При этом сертификат жилищный документ, который выдается только льготникам. Сертификат ЖКХ именной, и получить нелегально его нельзя. При этом сертификация ЖКУ проводится всего одни раз.

Рекомендуемые прочитать

Защита вашего гаража и автосервиса
Не имей сто друзей, а имей бензиновый генератор
Mazda будет ближе
РВД - рукава высокого давления
Будущие клиенты автосервисов