(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Блог / Новости RSS 2.0

Создай геометрию кузова!

                                                            Добрый день!

          Как вы знаете, одна из наиболее востребованных услуг в авторемонте – это исправление геометрии кузова, так как практически в каждой аварии в первую очередь страдает корпус автомобиля. Кузовной стапель предназначен для работ по восстановлению кузова. В зависимости от размеров и оснащения стапели делятся: рамные, платформенные и напольные.

          В зависимости от размера стапель кузовной позволяет выполнять различные объемы работ от мелких повреждений кузова до полного его восстановления. Стапель для кузовного ремонта оборудован гидравлическим устройством для того, чтобы облегчить заезд и съезд автомобиля, подлежащего ремонту. Все модели отличаются рамами повышенной прочности. Стапели с низкой платформой оборудованы возможностью подъема на удобную высоту, фиксируются под различным углом, чтобы обеспечить доступ к любым труднодоступным участкам кузова. Ценовой диапазон стапеля, зависит от размеров и сложности модели. Наиболее простые рамные стапели отличаются самой низкой ценой.

Стапель рамный B1G

При попадании в ДТП часто нарушается геометрия кузова автомобиля. Для ее восстановления используются специальные рихтовочные стенды: кузовные стапели. В зависимости от выбранной модели появляется возможность устранять небольшие или существенные повреждения кузова. Данное оборудование делится на:

  • Мини-стапели. Применяются для небольшого ремонта. Как правило, незначительное искажение геометрии может быть даже незаметно на глаз, но выявляется на стендах развала-схождения. Мини-стапели используют относительно небольшое усилие (не более 10 тонн в одном направлении).
  • Рамные стапели. Применяются для среднего ремонта, то есть используются наиболее часто. Позволяют работать не только с легковыми автомобилями, но и некоторыми моделями грузовой техники. Используются для работы с передней и задней частью автомобиля, реже – боковой.
  • Напольные стапельные системы. Отличаются большой компактностью, что облегчает их установку в небольших помещениях. Позволяют выполнить полную реставрацию кузова.

Выбрать подходящий автостапель для кузовного ремонта вы можете в каталоге компании «Энергия». Большой ассортимент оборудования и его относительно невысокие цены – наши главные преимущества.

На вопросы «О покупке, ремонте автосервисного оборудования», ответить наш руководитель Сервисной службы - Раиль Миндиярович т. 89047672263

Назови Кодовое Слово: «Ли-Лом» и мы рассмотрим индивидуальную скидку для тебя!