(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Блог / Новости RSS 2.0

Шиномонтаж. Прибыль в межсезонье - существует!

                           Шиномонтаж. Прибыль в "межсезонье" - существует!

Шина

          Многие предприниматели, оказывающие шиномонтажные услуги, стремятся пополнить спектр своих услуг правкой литых дисков. Так как, данная услуга позволяет вполне успешно «пережить» и даже заработать в периоды межсезонья, когда услуги по смене шин пользуются меньшим спросом среди автолюбителей. Хочется сразу оговорить тот факт, что при закупке дископравочного оборудования специалисты крайне не советуют экономить. Лучше всего приобрести вариант, который наиболее оптимальным образом будет удовлетворять ваши потребности.

          К наиболее часто встречающимся рекомендациям по выбору дископравочного стенда можно отнести размер ремонтируемых дисков до 24 дюймов. Несмотря на тот факт, что колеса с таким радиусом встречаются редко, большая рама облегчает работу с любым размером колесного диска. И к тому же, в случае невостребованности новой услуги, продажа станка с большим радиусом потребует меньше усилий. Также для обеспечения максимального удобства работы рекомендуется приобретать модели только с двусторонним гидроцилиндром.

          Также стоит обращать свое внимание только на станки с гидроприводом на 380 вольт. Модели с приводом на 220 вольт обладают очень малой мощностью и не способны справиться с серьезной работой.

          Не смотря на то, что в продаже имеются станки для правки как литых, так и стальных дисков, стоит обратить свое внимание на универсальные модели, позволяющие производить ремонт дисков разного типа. Так как приобретение двух станков является очень дорогим, можно сэкономить купив подобную универсальную модель. Данный вариант для вас будет еще более актуальным в случае, если в вашем сервисе нет лишней площади для размещения двух габаритных станков.

---------------------------------------------------------------------------------------------Премьер-Альфа