(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Блог / Новости RSS 2.0

Марка Rand пополнила свой ассортимент продукции.

покрасочное оборудованиеНа рынке лакокрасочной продукции появились новые средства для шпатлевания кузова. Компания Rand  представила жидкую двухкомпонентную шпатлевку Filler system RS 150, отличительной чертой которой является использование ненасыщенных полиэфирных смол. Новая шпатлевка Filler system RS 150 легко наносится на неровные поверхности путем распыления и отлично заполняет поры. В качестве поверхности для нанесения шпатлевки пригодна сталь и заводское лакокрасочное покрытие. Расфасовывается шпатлевка Filler system RS 150 в 1,5 килограммовые пластиковые ведерки.

BGLOGIST.COM это - блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах и прочем, заходите не пожалеете.

Второй новинкой вышедшей на рынок является грунт-наполниетль 5+1 Filling Primer RS 235, выпускается он в черном и сером цвете. При создании за основу были взяты резистентные гидроакрилатовые смолы. Благодаря тому, что Filling Primer RS 235 относится к 2К- акриловой системе, обеспечивается великолепная изоляция и наполнение всех пор грунтовкой. Фасуется грунт в 1 килограммовую тару вместе с отвердителем для грунта 5+1 Hardener. Наносить грунт можно на стеклопластики, заводские лакокрасочные покрытия, сталь, полиэфирные шпатлевки, первичные грунты и 1К – грунты.