(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Блог / Новости RSS 2.0

Обанкротиться ли компания Saab.

 

Обанкротиться ли компания Saab.Очередная задержка заработной платы происходит на заводе компании Saab, на этот раз профсоюз намерен окончательно и бесповоротно инициировать банкротство компании. Напомним, что таким правом обладают западные профсоюзные организации.

В середине лета, руководство компании заявляло, что в этом году планируется запуск в производство трех новых моделей этой марки – это большой кроссовер 9-6X, представительский седан 9-7 и компактный хэтчбек 9-1. Но обещания так и остались обещаниями, конвейер как стоял без движения, так и стоит, по сей день.

С идеей финансирования концерна выступает российский бизнесмен Владимир Антонов. Напомним, что Антонов до кризиса имел пакет акций компании и входил в совет директоров, но после слухов о его криминальном прошлом ему пришлось оставить пост члена совета директоров и продать все свои акции. Теперь же бизнесмен решил снова выкупить часть акций компании. 

Ремонт иномарок. Оригинальные и неоригинальные автозапчасти и аксессуары для автомобилей Американского производства FORD, CRYSLER, GM, а также к автомобилям Японского и Европейского производства.