(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Блог / Новости RSS 2.0

Ярославский моторный завод – надежные двигатели и запчасти!

Ярославский моторный завод

Как известно, история ЯМЗ достаточно широка и уходит корнями на столетия. Официально открытие произошло в 1916 году, т.е. еще до революции. Прошло много времени, с течением которого он стал одним из крупнейших предприятий в городе Ярославле по производству и поставке дизельных двигателей. Его специалистов всегда отличали такие качества, как целеустремленность и высокий профессионализм. В силу этого обстоятельства вся выпускаемая там продукция отличалась своим качеством. Поэтому верой и правдой она готова служить потребителям.

Ни для кого не секрет, что самым надежным считается именно дизельный двигатель. Его главное преимущество заключается в способности стабильно работать при максимально больших нагрузках. Кроме этого специалисты отмечают и то, что он прекрасно защищен на тот случай, если возникает потребность работать в пыльных условиях. Благодаря тому, что пыль не может проникнуть в основные его части, такой аппарат является оптимальным вариантом для установления его на дорожно-строительную технику. Поэтому двигатели ЯМЗ здесь можно по праву считать самыми лучшими, если оценивать их качественные характеристики, такие, как экономичность и надежность.

Качество и долговечность продукции обеспечивается за счет использования большого количества запасных частей. Ведь не случайно сами двигатели укомплектованы таким образом, чтобы была возможность устранить все неполадки прямо на месте. Несомненно, те компании, которые пользуются техникой, выпущенной Ярославским моторным заводом, вынуждены закупать и запчасти. В таком случае покупатель может быть уверен, что аппаратура будет долго и бесперебойно работать. Что касается стоимости деталей, то она является оптимальной по сравнению с другими производителями. А большой ассортимент дает прекрасную возможность выбрать все самое необходимое. Большим спросом пользуются такие запасные части, как валы (коленвалы, распредвалы), маховики, картеры, узлы и патрубки.

В последнее время разрабатывается новая, уже доработанная модель такого агрегата, как ЕВРО-3 (марка ЯМЗ-6582). Она уже прошла модернизацию, в результате которой повысилась функциональность коробки передач и топливной аппаратуры. О надежности и качестве его можно судить, исходя, например, из того факта, что тягач, в который и был установлен аппарат, выиграл на выставке в Москве под названием «Интеравто». И сейчас продолжает идти процесс усовершенствования современной техники.