(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Блог / Новости RSS 2.0

Генераторы дизельные трехфазные

Генераторы дизельные трехфазные

генератор дизельный трехфазный

В наше время все еще очень актуальной является проблема перебоев в электроснабжении. В том случае если такая ситуация произошла дома, то максимум, что Вы получите, так это обычные неудобства. Но если же обесточено целое предприятие, то это несет за собой большие материальные потери, особенно если речь идет о фабриках и заводах, которые должны функционировать непрерывно.

Именно для того, чтобы такого рода ситуаций не происходило, большинство организаций и предприятий устанавливают у себя на производстве генераторы дизельные трехфазные. Такие электростанции, имеют различные диапазоны мощности и оснащены высококачественными двигателями от ведущих мировых производителей.

На сегодняшний день огромной популярностью пользуется оборудование компании GenPower, AKSA и SDMO. Это основные мировые производители электростанций, на сегодняшний день, продукция которых отличается высоким качеством и приемлемой ценовой политикой.

Генераторы дизельные трехфазные являются особой группой силовой ДВС техники. Благодаря их устройству, удается получить электричество, за счет преобразования энергии, которая выделяется при сжигании дизельного топлива. Во время процесса происходит выработка трехфазного тока с напряжением порядка 230/380 В и частотой около 50 Гц.

Электростанции работающие на дизеле характеризуются большим уровнем мощности, выделяемой во время их работы, благодаря чему они получили широкое применение на:

  • телестудиях
  • радиостанциях
  • гипермаркетах
  • аэропортах
  • промышленных и сельскохозяйственных предприятиях
  • спасательных и аварийных службах и др.

Основным отличием генераторов дизельных трехфазных от генераторов работающих на бензине, заключается в том, что они на порядок экономичнее, благодаря более дешевой стоимости дизельного топлива. К тому же, дизельные электростанции очень надежны и могут работать даже в самых суровых условиях на протяжении длительного времени.

В зависимости от мощности генератора варьируется и их стоимость. Именно поэтому, прежде чем приобрести генератор дизельный трехфазный, следует внимательнейшим образом подсчитать необходимую для Вашего производства мощность. Также, для бесперебойной и качественной работы, мощность генератора должна быть на сорок процентов выше мощности, которая Вам необходима.

Основаня область применения - промышленные объекты.