(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Блог / Новости RSS 2.0

Специнструменты для Aston Martin DBS Volante...

гидравлический насос

Газеты пестрят различными авто-предложениями «ремонт магнитолы Mitsubishi», «ремонт штатных магнитол», «ремонт иномарок», «продажа авто». Прошли времена, когда отремонтировать машину в автосервисе было безумно дорого. Но если вам по душе спокойная жизнь, то нужно покупать новый автомобиль. К примеру, такой, как Aston Martin DBS Volante.

            DBS Volante - это предложение для тех, кто ищет элегантный кабриолет, но, в то же время, не хочет терять производительность и удовольствие от вождения, предлагаемое в купе. Автомобиль произвел свою премьеру в 2009 году на автосалоне в Женеве. 

Автомобиль, как и все текущие автомобиль Aston Martin, создан на платформе VH, которая обеспечивает очень высокую жесткость. Как и в случае с кабриолетом, большое внимание было уделено снижению веса. Большинство частей кузова сделаны из алюминия, а некоторые части (в том числе капот и крышка багажника) созданы из углеродного волокна. 

Британский бренд постоянно развивается, и делает выводы из предыдущих открытых моделей. В результате этого, появилась изысканная и хорошо изолирующая крыша. Крыша выполнена из специальной ткани, которая гарантирует то, что интерьер будет иметь хорошую звукоизоляцию. Кроме того, был установлен гидравлический насос, в результате чего крыша поднимается и опускается практически беззвучно. Вся операция открытия крыши в Aston Martin DBS Volante занимает всего 14 секунд, и можно производить открытие на скорости до 48 км/ч. 

Интерьер идентичен автомобилю в версии купе. Кабина выполнена в варианте 2 +2, но во втором ряду могут разместиться с комфортом только маленькие дети. Но стоит отметить, что отсутствие большого пространства во втором ряду компенсируется сравнительно большим объемом багажника. Стандартный автомобиль оснащен аудиосистемой BeoSound DBS с 13 динамиками, разработанной компанией Bang&Olufsen. 

Volante использует для движения тот же 6-литровый двигатель V12, который имеется в модели DBS, т. е. единицу мощностью 517 л.с. и 570 Нм крутящего момента, который достигается при 5750 об/мин., Устройство работает с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач Touchtronic. Разгон до «сотни» производится за 4,3 секунды, а наибольшая скорость составляет 307 км/ч. Как и модель купе, Aston Martin DBS Volante имеет стандартные керамические тормоза. 

Максимальный комфорт обеспечивает система адаптивной амортизации, которая может самостоятельно приспосабливаться к поверхности, по которой вы передвигаетесь.