(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Блог / Новости RSS 2.0

Машины ВАЗ — экономия на покупке, эксплуатации и в автосервисе

Ремонт в автосервисеСовременный автомобильный рынок нашей страны изобилует предложениями от самых разных автопроизводителей: немецкие и американские концерны поставляют шикарные автомобили, отличающиеся не только надежностью, комфортом и отличными ходовыми качествами, но и высокими ценами, говорящими о состоятельности и высоком социальном статусе их покупателей, мало чем уступают «немцам» и «американцам» японские машины, получившие высокий спрос среди предпринимателей средней руки и обеспеченных специалистов крупных компаний, за выше перечисленными авто идут продукты итальянских, французских и прочих других европейских и корейских брендов, ориентированные на потребителей среднего достатка.

Самым же массовым спросом сейчас пользуются автомобили из Поднебесной и традиционная для нашей страны продукция Волжского автомобильного завода. Обычно купить ваз принимают решение, те люди, которые привыкли трезво оценивать собственные финансовые способности и не желающие влезать в большие кредиты, ради покупки, эксплуатации и сервисного обслуживания дорогостоящих средств передвижения. Обладатели таких машин могут спокойно спать ночами, не вскакивая в холодном поту от каждого звука любой сигнализации, опасаясь угона, ведь они не оставили на улице под окнами целое состояние для многих российских семей. Даже простенькой противоугонной системы им будет вполне достаточно, для спокойной жизни.

Отдельного внимания требуют расходы на запчасти и обслуживание в автосервисах этих бюджетных, «рабочих лошадок»: все запасные части и расходные материалы производятся в пределах страны, не подлежат дополнительным пошлинам при ввозе и потому цены имеют самые приемлемые. Лада гранта, ларгус приора, калина хэтчбек и прочие представители ВАЗа не нуждаются и в дорогом сервисном обслуживании, ведь расценки на него тоже напрямую зависят от стоимости всего автомобиля и его запчастей.

Так,что собираясь приобрести новый автомобиль для себя или своей семьи, стоит задуматься о покупке, проверенного годами службы на наших не самых лучших дорогах недорогого и неприхотливого автомобиля марки ВАЗ, а сэкономленные при этом деньги направить еще на что-то ценное и полезное для семьи. Ведь применение принципа разумной достаточности, присуще многим развитым нациям, которые благодаря ему сейчас живут несколько лучше многих россиян, так пусть он послужит на пользу и нам.