(пусто)
 
Автосервисное оборудование
(8552) 399-931
39-72-68
8-905-372-1002

 Каталог продукции:

 Скачать каталог:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Блог / Новости RSS 2.0

Дела сделаны, такси в аэропорт ждёт

такси в автосервисеБыстро пробежав глазами список дел на сегодня, я вычеркиваю последние пункты. Пора собираться в дорогу и заказывать такси в аэропорт. Здесь мои дела закончены - надо двигаться дальше. Так и хочется иногда почаще говорить себе это, но не всегда у нас получается именно то, что в итоге мы хотели бы что б получилось. Даже самый отличный и успешный день может в последний момент притянуть к себе какую-нибудь мелкую, но такую досадную неприятность. Сегодня этого никак не должно случиться, поэтому на всякий случай я и составил себе этот список, подобный тем, с какими пенсионеры ходят на рынок за продуктами. Вот уж не думал, что такой “помощник” понадобиться мне для того, чтобы разобраться с домашними делами и быстрее собрать необходимые вещи. Но с бумажкой то уж точно всё должно было получиться!

И вот, я уже сделал заказ такси в аэропорт, и стал ждать, думая при этом, что написать список дел было очень хорошей идеей. До выхода из дома осталось вычеркнуть ещё два пункта, я тянусь за бумажкой, и понимаю, что её нет на месте... Весь обычный уклад сегодняшнего дня начинает рушится: что же там были за пункты? Вместе со списком я не особенно старался напрягать память, поэтому даже самые простые дела сейчас могли оказаться в финале этого ряда обязательств. Придётся вспоминать всё по очереди, чтобы вычислить что-то действительно необходимое, о чем я мог забыть. Начиная с самого утра, я вспоминаю отрывками весь сегодняшний день, ведь это может быть всё что угодно: дело, вещь в дорогу, звонок кому-либо. А что самое главное - до приезда машины осталось всего полчаса! Но время ещё есть, и я заставляю себя успокоится, а свою память работать.

К тому моменту, как заказанное мною такси в аэропорт подъехало, чтоб доставить меня прямо ко времени начала регистрации на мой рейс, я, наконец, вспомнил что хотел вычеркнуть в последнюю очередь. Всё оказалось логично, ведь все дела были уже сделаны, а вещи собраны. По списку мне оставалось лишь проверить на месте ли мои паспорта и билеты - я сделал это - всё оказалось на своих местах. Последний пункт я увидел уже обуваясь, когда обнаружил утерянный список торчащим из-под тумбочки в прихожей: “посидеть на дорожку” - написал я, подшутив над своей забывчивостью. Вот такой вот урок неожиданно преподал самому себе: на бумажку надейся, а сам не плошай. Присел, улыбнулся - хороший сегодня день: “Удачи!” - подмигнул я своему отражению в зеркале.

Алексей